Sábado, 20 de dezembro de 2025
Tubarão
29 °C
19 °C
Fechar [x]
Tubarão
29 °C
19 °C
SEGURANÇA

Tombamento e incêndio em carreta com cebolas interdita a BR-101 por horas

Felizmente, ninguém ficou ferido. Mas a ocorrência mobilizou bombeiros, policiais e equipe da concessionária.

18/12/2025 11h30 | Por: Redação

Uma carreta carregada com cebolas tombou e pegou nesta quarta-feira (17) na BR-101, no trecho entre os municípios de Sangão e Jaguaruna. Felizmente, ninguém ficou ferido.

O incêndio provocou a interdição da pista principal da rodovia no sentido norte. Durante o atendimento, o tráfego precisou ser desviado pela via marginal para garantir a segurança dos motoristas.

Uma segunda carreta, com placas de Caxias do Sul (RS), teria se envolvido no acidente e deixado o local. O veículo foi localizado posteriormente no município de Paulo Lopes.

O motorista realizou o teste do bafômetro, que não apontou consumo de álcool. Ele informou não ter percebido a colisão, embora o caminhão apresentasse marcas compatíveis com o acidente. O condutor responderá a um Termo Circunstanciado de Ocorrência (TCO) e deverá prestar esclarecimentos no Juizado da Comarca de Sangão.

O Corpo de Bombeiros Militar de Santa Catarina, por meio do quartel de Tubarão, foi acionado para apoiar a ocorrência. Na chegada das guarnições, os Bombeiros Voluntários já atuavam no combate ao incêndio.

As equipes montaram duas frentes de trabalho: uma voltada à aplicação de líquido gerador de espuma, principalmente nos tanques de combustível da carreta, e outra destinada à segurança e isolamento da área.

O fogo foi controlado e totalmente extinto, sem registro de novos focos. Foram utilizados cerca de dois mil litros de água e dez litros de espuma.

TubaNews

As notícias de Tubarão e região sempre ao seu alcance.

(48) 99167-0677 | redacao@tubanews.com.br

TubaNews © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!