Domingo, 07 de dezembro de 2025
Tubarão
33 °C
21 °C
Fechar [x]
Tubarão
33 °C
21 °C
GERAL

Renovações do programa Universidade Gratuita são abertas para o primeiro semestre de 2025

As inscrições para novos candidatos que desejam aderir ao programa estarão disponíveis entre os dias 27 de março e 23 de abril

Santa Catarina, 19/03/2025 09h30 | Por: Redação

Um edital do Programa Universidade Gratuita para o primeiro semestre de 2025 foi publicado pelo Governo de Santa Catarina. O cronograma de renovações para os estudantes já beneficiados teve iníico nessa terça-feira (18). Eles terão até as 19h do dia 25 de março para realizar os procedimentos de renovação no sistema e entregar os documentos comprobatórios solicitados pela Instituição de Ensino Superior (IES) na qual estão matriculados.

Importante destacar também que haverá um novo período para recadastramento, indicado para realizar correções ou finalizações, do dia 2 ao dia 4 de abril, até as 19h. As inscrições para novos candidatos que desejam aderir ao programa estarão disponíveis entre os dias 27 de março e 23 de abril. Para participar, o estudante deve estar regularmente matriculado em curso de graduação presencial nas instituições universitárias cadastradas.

“É uma oportunidade ímpar desse grande programa criado pelo nosso governador Jorginho Mello para que os nossos universitários possam fazer o curso que desejam. Por isso, pedimos que os estudantes façam suas inscrições para obter esse grande benefício ”, destaca o secretário de Estado da Educação, Aristides Cimadon.

 

 

Fique bem informado! Participe do nosso grupo de leitores e receba notícias diárias no seu celular. Acesse o link: https://chat.whatsapp.com/HefyIzhIpO1D2HC4Ytp

TubaNews

As notícias de Tubarão e região sempre ao seu alcance.

(48) 99167-0677 | redacao@tubanews.com.br

TubaNews © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!