ESPORTE

Tubarão vence o Joaçaba e garante presença nas semifinais da Copa Sul de futsal

O próximo compromisso é nesta quinta-feira, 02, diante do Santiago

Tubarão - SC, 02/11/2023 09h18 | Atualizada em 02/11/2023 09h19 | Por: Redação | Fonte: sctododia

Jogando a segunda rodada da Copa Sul, o Tubarão Futsal teve pela frente um adversário catarinense nessa quarta-feira, dia 1° de novembro. A equipe da Cidade Azul bateu o Joaçaba por 2 a 1 e abriu seis pontos no Grupo A.

Sendo agressivo desde o início, os tubarões abriram o placar aos 3min de jogo, após uma boa tabela entre Vitinho e Augusto, que devolveu para o ala e abriu o marcador. O jogo seguiu equilibrado e ambas equipes criaram boas oportunidades, mas a vantagem seguiu com o Tubarão até o fim do primeiro tempo.

Já na etapa final, o pivô Vini acertou um belo chute de fora da área e ampliou o placar aos 5min jogados. O Joaçaba descontou nos últimos segundos em uma jogada pelo lado esquerdo e batida no canto do goleiro Gustavo.

Com o resultado, o Tubarão garantiu a classificação às semifinais da Copa Sul. A equipe entra em quadra novamente nesta quinta-feira, 02, contra o Santiago, a partir das 14h.