ESPORTE

Tubarão vence Joaçaba e chega a 14 jogos seguidos de invencibilidade

O apoio da calorosa torcida na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva foi fundamental

Tubarão, 05/09/2023 08h12 | Atualizada em 05/09/2023 08h23 | Por: Redação

No duelo equilibrado, o Tubarão saiu vencedor por 4 a 3 e voltou à quinta posição na competição. A estrela do técnico Bruno Silva, eleito o melhor da LNF por dois meses seguidos brilhou nesta noite.

Ao som das charangas mais tradicionais da banda do Tubarão, uma bela triangulação resultou num passe de Glauber para o pivô Augusto, que só precisou cumprimentar para o fundo das redes. A equipe seguiu em cima mesmo com a vantagem, mas viu o Joaçaba empatar aos cinco minutos.

Em uma rápida escapada, os visitantes chegaram a virar o marcador. Mas, aos 13 jogados, o artilheiro não desperdiçou a chance e, com uma assistência de Dentinho, Augusto equilibrou o placar novamente. A partir de então, o Tubarão reagiu e passou a dominar as ações ofensivas. Na volta para a etapa final, Murilo arrancou em velocidade pelo corredor esquerdo e pifou Augusto, que fez seu hat-trick na partida e está entre os cinco artilheiros da Liga.

A animação da torcida tomou conta da Arena e dos jogadores que, com raça e entrega, bloquearam várias finalizações do Joaçaba. Aproveitando uma bola recuperada, Murilo bateu por cobertura de antes do meio da quadra e a bola caprichosamente morreu no fundo do gol adversário. Faltando apenas 26 segundos, o Joaçaba descontou para 4 a 3, mas não houve tempo para mais nada e os tubarões saíram com os três pontos.

No próximo sábado (9), a equipe viaja a Erechim para encarar o Atlântico, na penúltima rodada da Liga. O jogo começa às 16 horas