ESPORTE

Tubarão Futsal vence e inicia sequência positiva

Time venceu o Corinthians e chegou a quatro jogos sem perder.

Tubarão, 10/06/2024 06h22 | Atualizada em 10/06/2024 06h23 | Por: Redação

Após um início de temporada conturbado e apresentações abaixo das expectativas, o Tubarão Futsal se reencontrou na Liga Nacional e mantém uma sequência positiva na competição. Na última sexta-feira (7), a equipe venceu o Corinthians por 4 a 3 em um grande jogo na Arena Multiuso.

O Tubarão saiu na frente com gol do fixo Marinho, mas o Corinthians descontou e virou a partida logo em seguida finalizando o primeiro tempo em 2 a 1. Já no segundo tempo, o Tubarão mostrou a força de jogar dentro de sua casa e virou o jogo mais uma vez com Dentinho e o estrante da noite Filipinho. Pouco tempo depois o Corinthians mais uma vez igualou o marcador e deixou a partida em 3 a 3. Os minutos finais foram emocionantes para o torcedor tubaronense.

Após recuperação de bola, Marinho mais uma vez aproveitou o gol aberto e decretou a vitória para o time da Cidade Azul. Agora já são quatro jogos sem perder na LNF, sendo os últimos três confrontos com triunfo do Tubarão. Na Liga, o timede Bruno Silva visa manter a boa fase contra o Santo André, na próxima segunda-feira (17), fora de casa.