ESPORTE

Tubarão Futsal perde em casa e mira recuperação em Minas Gerais

Equipe sofreu um 3 a 2 contra o Jaraguá e tem jogo importante fora de casa.

Tubarão, 24/06/2024 06h01 | Atualizada em 23/06/2024 19h59 | Por: Redação

Mesmo brigando até os últimos segundos, o Tubarão Futsal não conseguiu o resultado positivo contra o Jaraguá e acabou derrotado por 3 a 2 na última sexta-feira (21), em plena Arena Multiuso. Agora, a equipe precisa se recuperar na tabela e terá outro importante confronto em Minas Gerais.

O primeiro tempo do clássico catarinense foi de muitas chances para ambos os times, e a equipe visitante abriu o placar levando a vitória para o intervalo. Já no segundo tempo, o Tubarão sofreu o segundo gol, mas empatou o jogo em 2 a 2 logo em seguida com Marinho e Dentinho. Faltando 10 segundos, o Jaraguá buscou o gol da vitória.

O Tubarão Futsal soma 12 pontos na Liga Nacional de Futsal, e já amarga seis derrotas na competição. O próximo desafio será contra o Praia Clube, no sábado (29), que está em 7º lugar, enquanto o Tubarão no 19º.