ESPORTE

Tubarão Futsal empata contra o Taubaté pela Liga Nacional

***

02/07/2022 12h00 | Por: Redação

O Tubarão Futsal segue na luta por um lugar entre os 16 melhores times da Liga Nacional. O empate por 2 a 2 com o Taubaté (SP), na sexta-feira (1º), levou a equipe aos dez pontos, dois atrás do Umuarama (PR), que fecha a zona de classificação da primeira fase da principal competição do país.

O Tubarão começou buscando o ataque e levando perigo à defesa adversária. Mas foi o Taubaté que abriu o placar, aos quatro minutos, com Fabinho. O empate veio ainda no primeiro tempo, aos 15, em um lance de oportunismo de Daniel Alves, que marcou seu quinto gol na Liga.

No segundo tempo, Nenê voltou a colocar o Taubaté em vantagem aos dois minutos e Marcelinho deu números finais aos quatro. O Tubarão pressionou, mas o placar foi mantido.

O próximo jogo será na próxima sexta-feira (8), a quase 650 quilômetros de distância, em Francisco Beltrão (PR), contra o Marreco. A partida será válida pela 15ª das 21 rodadas da primeira fase. Em casa o próximo jogo será dia 12, contra o Curitibanos, pelo Estadual.

Fonte: Tubarão Futsal