ESPORTE

Tubarão Futsal empata com o Umuarama pela Liga Nacional

***

16/07/2022 12h11 | Por: Redação

Na noite desta sexta-feira, dia 15, o Tubarão Futsal empatou com o Umuarama em 4 a 4 pela Liga Nacional. A equipe segue na briga por uma vaga nas oitavas de final da Liga Nacional. O time está com 14 pontos na tabela de classificação.

Zazá abriu o placar para o Tubarão aos 11 minutos, de pênalti, mas Caio Jotinha empatou aos 14.

Na segunda etapa o Umuarama virou com dois gols de Ouchita, aos sete e dez minutos. Mas o Tubarão reagiu e marcou com Daniel Alves aos 16 e Caio Torres aos 18. Mas Caio Jotinha marcou mais um nos segundos finais.

Os próximos dois jogos do Tubarão Futsal serão contra o Jaraguá, mas por competições diferentes: na quarta-feira (20), em Jaraguá do Sul, pela Liga Nacional; e no sábado (23), na Arena, pelo Estadual.

A equipe do Norte de Santa Catarina atualmente está entre as dez melhores do país. Pela Liga, o próximo jogo em casa será no dia 29, contra a Assoeva, de Venâncio Aires (RS). Os três últimos jogos da primeira fase serão contra Blumenau (fora de casa), Pato (em casa) e Praia Clube (fora).

Fonte: Tubarão Futsal