28 °C
14 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal é superado pelo Jaraguá e fica com o vice-campeonato da Copa Sul

Agora, a equipe retorna para Tubarão onde se concentra para o primeiro duelo das quartas de final da Liga Nacional

Tubarão - SC, 06/11/2023 06h21 | Atualizada em 06/11/2023 06h30 | Por: Redação

A equipe do Tubarão Futsal entrou em quadra contra o Jaraguá pela final da Copa Sul neste sábado (4). O time lutou até o fim, mas acabou superado por 4 a 1 e termina a competição com o vice-campeonato.

Os tubarões começaram pressionando e criando boas oportunidades, mas foram os mandantes que saíram na frente, aos 11 minutos. Depois de uma falha na defesa tubaronense, o Jaraguá aproveitou e fez o segundo.

Já no segundo tempo, Fernandinho e Augusto tabelaram e o camisa 11 bateu forte para descontar o placar. Um minuto depois, o Jaraguá fez o terceiro, e aos 15 ampliaram, dando números finais à partida.

Agora, a equipe retorna para Tubarão onde se concentra para o primeiro duelo das quartas de final da Liga Nacional. O time da Cidade Azul recebe o Atlântico a partir das 18 horas da próxima segunda-feira (6). O jogo será na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva e os ingressos estão disponíveis no site Minha Entrada, quiosque da plataforma no Farol Shopping e na Ao Natural, no Centro.