ESPORTE

Tubarão busca reverter placar negativo dentro de casa

Peixe perdeu para o Juventus por 1 a 0.

Tubarão, 26/07/2024 09h21 | Atualizada em 26/07/2024 09h23 | Por: Redação | Fonte: CAT

No primeiro jogo das quartas de final da Série B 2024, o Juventus venceu o Tubarão em casa por 1 a 0.

Após um bom primeiro tempo, o Peixe deixou o empate escapar aos 41 minutos da etapa complementar.

O Tubarão decide a vaga neste domingo, no Estádio Domingos Gonzalez, a partir das 15 horas. O placar mínimo leva a partida para os pênaltis.

Os ingressos serão disponibilizados a partir desta sexta-feira, tanto de forma presencial quanto online, sendo vendidos pelo valor de 10 reais e um kg de alimento não perecível, que será destinado a uma instituição da cidade.