Não deu para a dupla: Hercílio e Atlético Tubarão não ganham diante de seus torcedores

Os dois jogos terminaram empatados em 1 a 1.

Tubarão, 03/06/2024 07h43 | Atualizada em 03/06/2024 07h52 | Por: Redação

O fim de semana não foi de comemorações nem para o lado vermelho e branco, e nem para o lado tricolor. Hercílio Luz e Atlético Tubarão atuaram com a força do seu torcedor, mas nenhuma das duas equipes conseguiu o resultado positivo.

No sábado (1º), o Leão do Sul recebeu o Brasil de Pelotas (RS) pela sexta rodada da Série D. Ingro até colocou o HL na frente, mas os catarinenses cederam o empate em 1 a 1 no segundo tempo.

Não foi diferente com o Atlético Tubarão no domingo (2). O Peixe mandou a partida contra o Metropolitano e mesmo abrindo o marcador com Esquerdinha e atuando melhor em boa parte do jogo, também sofreu o empate com um gol de penâlti na etapa final.