ESPORTE

Na estreia da B, Tubarão é derrotado pelo Santa Catarina

Fora de casa, equipe perdeu por 1 a 0.

Tubarão, 27/05/2024 07h04 | Atualizada em 27/05/2024 07h06 | Por: Redação | Fonte: SC Todo Dia

O Campeonato Catarinense da Série B 2024 começou no sábado (25), com o confronto entre Santa Catarina e Tubarão no Estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul. A partida terminou com a vitória de 1 a 0 para a equipe do Santa Catarina.

O duelo marcou o reencontro do Santa Catarina, semifinalista da Série B de 2023, com o Tubarão, que voltou à competição após vencer a Série C Estadual. O gol decisivo foi marcado por Bruninho, atacante do Santa Catarina, aos 30 minutos do segundo tempo.

A competição oferece vagas para a Série A do Campeonato Catarinense para os dois finalistas e garante a participação dos quatro primeiros colocados na Copa Santa Catarina de 2025.