ESPORTE

Karatê de Tubarão é campeão de evento nacional

Associação Impacto levantou o troféu pelo 10º ano consecutivo.

10/06/2024 06h57 | Atualizada em 10/06/2024 06h58 | Por: Redação

Com atletas de vários estados do Brasil praticantes do estilo de Karatê Goju-Ryu IKGA, a equipe da Associação Impacto foram campeões neste fim de semana. Os atletas de Tubarão deram um verdadeiro show, conquistando 37 medalhas.

Foram 23 medalhas de ouro, 13 medalhas de prata e quatro bronzes. Com esse resultado, a equipe da Cidade Azul conquistou seu 10º título nacional nesta competição. Desde 2014, a Impacto venceu todas as edições de forma consecutiva.

"Estamos realmente muito felizes e orgulhosos pelo resultado e pelo nosso desempenho. Todos os integrantes da equipe competiram com muita garra e empenho, colocando a bandeira de Tubarão no lugar mais alto do pódio", disse o treinador Fabricio de Souza.