ESPORTE

Hercílio vence em casa e entra na zona de classificação

Leão do sul chega aos 14 pontos, 06 atrás do líder

26/02/2024 08h58 | Atualizada em 26/02/2024 08h58 | Por: Redação | Fonte: Hora Hiper

Faltando uma rodada para o encerramento da primeira fase, o Campeonato Catarinense 2024 segue embolado em relação à pontuação.

Na parte de baixo da tabela, o Nação já está rebaixado e o Inter de Lages ficou em uma situação dificílima depois da derrota, em casa, neste domingo (25), contra o Barra.

Já o Leão do Sul confirma a sua reação no campeonato, com uma vitória muito expressiva, contra o Concórdia, diante do seu torcedor. Jean Martin, talento que vem da base do Leão, abriu o placar com uma bonita cabeçada, aos 33 minutos do primeiro tempo. Aos 35 da segunda etapa, Clayton acerta um chute muito bem colocado, com o pé direito, de fora da área e faz um golaço digno de aplausos. Ainda deu tempo de ampliar o placar. Já nos acréscimos, após uma linda jogada com passes rápidos, Ingro marca o seu quinto gol no campeonato e dá números finais ao placar: Hercílio 3 X 0 Concórdia.

Na última rodada, embora esteja em sexto na tabela, o Leão ainda precisa de pontos para não arriscar ficar fora da próxima fase. Ao mesmo tempo, uma vitória contra o Barra, fora de casa, pode deixar o time de Tubarão em terceiro na tabela, o que ajuda a definir confrontos em casa na sequência.