20 °C
17 °C
ESPORTE

Hercílio Luz vence o Barra e assume a liderança da Copa Santa Catarina

Leão do Sul do Estado assumiu a liderança da Copa Santa Catarina com o resultado em casa

Tubarão - SC, 18/10/2023 22h01 | Atualizada em 18/10/2023 22h02 | Por: Marcos Jordão | Fonte: nsc
Jogadores do Hercílio Luz comemoram um dos gols da vitória em casa (Foto: William Lampert /Hercílio Luz)

O Hercílio Luz venceu o Barra, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (18), no estádio Aníbal Costa, em Tubarão, no Sul do Estado, e assumiu a liderança da Copa Santa Catarina.

Os 763 torcedores que presenciaram a partida assistiram o primeiro gol marcado por Anderson Ligeiro, que acertou um belo chute no canto direito do arqueiro do Pescador aos 28 minutos. Clayton completou o marcador já aos 46 minutos após jogada pela esquerda.

Com o resultado, o Leão do Sul soma 14 pontos e assume a liderança da competição, ficando a um ponto do Concórdia, que é o atual segundo colocado. Enquanto isso, o Barra fica com quatro pontos e assume a lanterna da competição, que era do Nação.

O próximo confronto do Hercílio Luz será contra o JEC, no domingo (22), às 15h, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão. Simultaneamente, O Barra recebe o Inter de Lages, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.