28 °C
14 °C
ESPORTE

Hercílio Luz derrota o Marcílio Dias no jogo de ida da semifinal da Copa SC

No próximo domingo, em casa o Leão do Sul poderá perder por até um gol de diferença que estará classificado para a final

Tubarão - SC, 06/11/2023 07h26 | Atualizada em 06/11/2023 07h26 | Por: Redação | Fonte: Folha Regional

O Hercílio Luz venceu o Marcílio Dias por 2 a 0, na tarde deste domingo, dia 5, no jogo de ida das semifinais da Copa Santa Catarina. A partida foi disputada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Agora, no jogo da volta, no próximo domingo, dia 12, em Tubarão, o Leão do Sul poderá perder por até um gol de diferença que estará classificado para a final. Caso o Marcílio Dias vença por dois gols de diferença, a decisão será nos pênaltis.

O Hercílio Luz foi melhor ao longo de toda a partida, com Igor abrindo o marcador no primeiro tempo. Clayton, logo aos 40 segundos do segundo tempo, ampliou o placar. Guilherme Lazaroni, lateral do Hercílio Luz, acabou sendo expulso da partida.

Para se classificar, o Marcílio Dias terá que vencer por três ou mais gols de diferença. No ano passado, o Marcílio Dias foi o campeão da Copa Santa Catarina.