ESPORTE

Em jogo de duas viradas, Hercílio Luz vence o Figueirense por 3 a 2

***

28/09/2022 21h30 | Por: Redação

O Hercílio Luz jogou na tarde desta quarta-feira (28) contra o Figueirense em jogo válido pela Copa Santa Catarina, e virou no final da partida para garantir os três pontos. O Leão do Sul venceu por 3 a 2 o time da capital.

No primeiro tempo, o Leão do Sul marcou no começo de pênalti com Thiago Juan, e tomou a virada ainda na primeira etapa. No entanto, poucos minutos após tomar o segundo marcou, o Hercílio empatou com Luan, que saiu sob os aplausos da torcida no segundo tempo.

Com pouco menos de 400 torcedores em uma tarde frenética, o time da casa jogou com um a mais após a expulsão de um dos jogadores do Figueirense. O Leão do Sul chegou ao terceiro gol com Gustavo Brinquedo, aos 45 do segundo tempo.

Com a vitória, o time de Tubarão sobe para a quarta posição e fica com sete pontos. O Hercílio Luz conta com dois jogos a menos, e voltará a entrar em campo neste sábado (01) contra o Joinville, às 15 horas no Aníbal Torres Costa.