ESPORTE

Cerca de 700 atletas participam de circuito de corrida em Tubarão

A próxima etapa do Circuito será em Curitiba (PR) no dia 28 de abril.

15/04/2024 06h38 | Atualizada em 15/04/2024 06h38 | Por: Redação

Neste domingo (14) a cidade de Tubarão foi palco para 4ª etapa do Circuito Angeloni de Corridas de Rua, organizado pela On Sports.

Com início marcado para às 7 horas, cerca de 700 atletas percorreram as ruas que margeiam o Rio Tubarão, debaixo de muita chuva. A largada e chegada aconteceu na loja do Angeloni localizada na Av. Exp. José Pedro Coelho, que foi totalmente reformada no final do ano passado.

Na categoria masculino 5K o campeão geral foi Willian Muraro da Silva com o tempo final de 15 minutos e 46 segundos. No feminino quem levou a melhor foi novamente a atleta da F3 Assessoria de Tubarão, Regislaine Garcia com o tempo de 19 minutos e 55 segundos. Regi venceu a mesma prova no ano passado.

Já na categoria 10K quem levou a melhor no masculino foi o atleta Gustavo Moreira de Bitencourt que finalizou a prova em 31 minutos e 49 segundos. No feminino 10K a campeã foi Suzete Terres com o tempo de 40 minutos e 21 segundos.

Ao final da prova muitos atletas destacaram a bela organização da corrida, estrutura e atendimento oferecido na Arena montada no novo estacionamento externo do Angeloni.