ESPORTE

Boxeadores de Tubarão conquistam título estadual

Luís Araújo e Helton Cruz foram os grandes destaques do fim de semana.

Tubarão, 30/07/2024 06h04 | Atualizada em 29/07/2024 21h35 | Por: Redação | Fonte: PMT

O boxe de Tubarão celebrou neste final de semana a conquista de dois importantes títulos no Campeonato Catarinense disputado na cidade de São José. Luís Araújo ficou em 1º lugar na categoria 57kg e Helton Cruz faturou o troféu na categoria dos pesados.

Os dois lutadores, da equipe DeBona Boxe/FME, atuaram pela modalidade Elite. Luís Araújo teve um desempenho dominante do início ao fim e venceu a luta por decisão unânime. Já Helton Cruz fez uma apresentação irreparável e venceu por nocaute no segundo round.

A equipe tubaronense também disputou lutas na categoria base 2024. Lucas Rodrigues estreou na competição e ficou com o vice-campeonato. Murilo Fernandes, também estreante na competição chegou às quartas de final, caindo para o atual campeão, por decisão unânime.

Os atletas foram comandados por Gabriel DeBona, atual técnico da Seleção Catarinense de Boxe e, também, diretor administrativo da Federação Catarinense de Boxe (Fecaboxe).