ESPORTE

Atlético Tubarão empata em casa com Caravaggio

Jogo com muita chuva e campo encharcado terminou em 2 a 2.

Tubarão, 15/07/2024 06h03 | Atualizada em 14/07/2024 20h34 | Por: Redação

Em um confronto direto pela parte de cima da tabela da Série B do Campeonato Catarinense, o Atlético Tubarão recebeu o Caravaggio na tarde deste domingo (14). Em um gramado encharcado e sob muita chuva, a partida ficou marcada por um empate em 2 a 2.

Pavani abriu o placar para o Tubarão aos 15 de jogo depois de cobrança de escanteio, mas nos acréscimos e já com boa parte do campo alagado, Danielzinho aproveitou que a bola parou dentro da área e acertou um belo chute para empatar aos 47 da etapa inicial.

O Caravaggio voltou bem e aos 13 do segundo tempo, depois de uma cobrança de escanteio, Flaviano fuzilou e marcou o segundo gol, virando a partida. No entanto, com 25 da etapa final, o Peixe teve um pênalti assinalado a seu favor e Thiago Rubim deixou tudo igual. No fim do jogo, o time da casa ainda acertou uma bola no travessão.

Com o ponto somado, ambas as equipes estão garantidas na próxima fase. O Caravaggio é o segundo colocado com 14 pontos, enquanto o Tubarão o terceiro, com 12. Ambos ainda podem cair uma posição caso o Carlos Renaux vença sua partida na rodada.