ESPORTE

Atlético Tubarão é eliminado da Série B

Juventus empatou com o Peixe e garantiu classificação.

Tubarão, 29/07/2024 06h03 | Atualizada em 28/07/2024 21h45 | Por: Redação | Fonte: SC Todo Dia

Neste domingo (28), o Atlético Tubarão recebeu o Juventus de Jaraguá do Sul pela segunda fase da Série B do Campeonato Catarinense. O jogo terminou em 1 a 1 e com isso, a classificação ficou para a equipe do Norte do Estado, já que no confronto de ida, os comandados de Paulo Baier venceram por 1 a 0.

E foi o Juventus que abriu o placar aos 23 minutos de jogo, com um chute de Giovanni, batendo de fora da área que contou com desvio e enganou o goleiro Anderson. Depois de uma trapalhada na defesa, o Peixe empatou com Geovany aos 44 da primeira etapa, resultado que permaneceu até o fim da partida.

Agora, o Juventus encara o Caravaggio nas semifinais do Estadual. Ao fim dos dois jogos, um dos times estará garantido na primeira divisão catarinense e disputará a grande final da Série B.